Home Статьи Удаление профиля в Instagram и его временное отключение. Гайд

Удаление профиля в Instagram и его временное отключение. Гайд

Как безвозвратно удалить свой аккаунт в Instagram? Мы разберем разные способы для каждого устройства.

Содержание:

Перед удалением своей учетной записи, нужно помнить, что вы потеряете все свои лайки, комментарии, не сможете создать новую страницу с использованием старого никнейма. Поэтому, если вы решили полностью удалить учетную запись и уверены, что не захотите ее восстановить, вам боятся нечего.

Если вы сомневаетесь в решении удалить профиль, то учетную запись можно просто отключить на неопределенный срок.

Способы удаления

Эту функцию разработчики очень хорошо спрятали внутри приложения. Это логично, ведь терять своих пользователей соц сети не выгодно.

Разберемся, как удалить профиль с помощью Пк, смартфона или планшета. Научим удалять учетную запись — безвозвратно или временно отключать ее.

Удаление при помощи ПК

  • Авторизируемся в своем профиле

  • Идем во вкладку «Редактировать профиль»
  • Далее — «Помощь»

  • После этого «Управление аккаунтом»

  • Далее «Удаление аккаунта»

  • Выбираем причину удаления учетной записи (Можно выбрать любой пункт, разницы нет)
  • Инстаграм попросит вас снова войти в свою учетную запись, чтобы убедиться, что вы настоящий ее владелец и это не взлом. Делаем это.
  • Жмем на кнопку «Безвозвратно удалить».

  • Готово

Удаление профиля с помощью телефона или планшета

Через приложение удалить страницу не выйдет . Выход есть: откройте браузер и авторизируйтесь там.

  • Нажимаем на три полоски в верхнем углу

  • Далее — «Настройки»

  • Внизу открываем раздел «Справка»

  • Далее открываем «Справочный центр», «Управление аккаунтом», «Удаление аккаунта»

  • Перед вами откроется следующее окно:

  • Для завершения процедуры удаления, причину можете не указывать. Подтверждаем удаление.

  • Готово

Теперь вы не сможете восстановить свой профиль

Временное отключение учетной записи

Если вы захотите вернуть свой профиль со всеми фото, лайками, комментариями — этот способ для вас.

  • Входим в свою учетную запись
  • «Редактирование профиля»
  • В новом окне, в самом низу, нажмите на раздел «Временно отключить аккаунт»

  • Теперь ваш профиль отключен и никто не сможет его найти в поиске, ваша учетная запись пропадет у всех друзей. Этой функцией можно воспользоваться раз в неделю.
  • После восстановления вы снова будете отображаться у своих друзей. Все фото и другая активность вашей страницы будет возобновлена.

Если вы задумались удалить свой профиль навсегда или временно его отключить — лишний раз обдумайте свое решение. Возможно, достаточно будет отписаться от других людей, удалить свои фото, ограничить кому-то доступ к своей странице, сделать аккаунт приватным, чтобы в нем находились только ваши знакомые и близкие люди. Это поможет избежать удаления аккаунта на эмоциях.

Видеоролик

REVIEW OVERVIEW
Оценка

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here